이야기 책을 통해 만나는 나 <토닥토닥> 자조모임 > 갤러리

본문 바로가기
  HOME FAQ Q&A 회원가입 로그인

갤러리

이야기 책을 통해 만나는 나 <토닥토닥> 자조모임

페이지 정보

profile_image
작성자 전북관리자
댓글 0건 조회 820회 작성일 21-11-04 11:26

본문

안녕하세요. 전라북도사회복지사협회입니다. 2차년도부터 계속 진행되고 있는 이야기 책을 통해 만나는 나, <토닥토닥> 자조모임이 시작되었습니다.전라북도 내 다양한 사회복지 업무를 하는 사회복지사들로 구성된 이 자조모임은 2차년도부터 꾸준히 진행되고 있습니다.
이음심리연구소 김채리 소장이 이끄는 이야기 책을 통해 나 자신을 돌아보고, 집단원간의 지지와 소통을 통해 활발하게 교류하는 시간이었습니다.
다음 2회기의 만남도 기대하며, 무더위 속에서도 만나는 이용인들을 위해 나 자신을 끊임없이 돌아보고 발전하는 사회복지사를 응원합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 이용약관 이메일무단수집거부  
(54932) 전북 전주시 덕진구 전주천동로 483 (금암동 760-1) 전북사회복지회관 4층 전라북도사회복지사협회
대표 : 이원식 TEL : 063) 252-3994 FAX : 063) 252-3995